Выжить ещё все же возможно?

В моей голове умирают мысли.
Замерзают от вечного холода.
Я знаю, что вдыхать дым нет смысла,
Как и жечь огни заснувшего города.

А под ребрами давно умирает сердце.
Замерзают руки и кровь кажется тоже.
А по костям проходит заряд килогерца.
Как думаешь? Выжить ещё все же возможно?

04.01.14


Рецензии