Не так, как надо

Все случилось не так, как надо.
Все случилось совсем иначе.
Мы ведь так не хотели, правда?
Слышен звук голубого плача.

Снится небо большим и ясным.
Так примите мой вызов, звезды!
Я хочу научиться счастью!
Ведь пока еще мне не поздно...

О вы, звезды, о чем молчите?
Что вам снится? Не то, что мне?
Отучите меня, отучите
Вспоминать его взгляд при луне...

Он не знал, что я редко плачу,
Что люблю я, когда он рядом
Все случилось совсем иначе.
Все случилось не так, как надо.


Рецензии