Если ты уйдёшь

Если ты уйдёшь,значит нет любви,
Значит только ложь,на моём пути,
Если ты уйдёшь,упадёт звезда,
Ты её не трожь,то моя беда.

Если ты уйдёшь,обернись назад,
Чтоб увидеть смог,твой прощальный взгляд,
Если ты уйдёшь,весь померкнет свет,
Упадут снега,твой закроют след...


Рецензии