Сон

Иногда мне кажется что ты оживаешь,

Я влюбляюсь в тебя но ты исчезаешь

Я не пойму что творится со мной,

Но во сне только ты мой герой.

Я буду любить тебя вечно, пусть даже беспечно

Но ты моя часть я буду всегда тебя ждать,

Когда я слышу голос твой

Ты тихо скажешь глазки закрой,

И откроется в новь тот миг и любовь,

Я рядом с тобой,всем сердцем и душой,

Только ты тот единственный мой

Спи спокойно ты моя любовь.


Рецензии