Начало года

Да,год начался "хорошо"
С тридцатого числа лежу в постели.
Что,вы подумали вино?
Нет вы ошиблись,я не пью его.
Начало года встретила я интернете
Чему была удивлена,я не одна.
И поняла,что год начался я по фейерверкам
Вот интересно,а чем закончится он для меня?


Рецензии