Белая дорога

Я с тобой сегодня говорила.
Тихо за окошком дождь шуршал.
И накрыло в сладостном дурмане
шепотом зеркальных стран.
А глаза небесные глубоки
Затянули в дальние края.
И настойчиво просили,
чтоб я что-то помнила всегда.
Я вернулась.С грустью...
За окном темнело.
Дождь сменился снегом.
Снова дождь.
А на небе - белая дорога -
светлой памятью о нем.


Рецензии