Душа не открытая дверца...

Душа не открытая дверца.
И без стука в нее не входи.
Раз тебе разрешили пригреться,
Не впускай за собою дожди.

Не зови людей левых с собою,
Там, внутри очень тесно бывает.
Ты согрей мою душу любовью,
Пусть она дыру в сердце сшивает.

26.12.13


Рецензии