Привет изнутри...

...Привет изнутри...

...мы можем спрятать в себе боль и слабость,
А показать лишь безразличие и силу.
Мы можем где то там внутри небрежно плакать,
Не верить в  и в чувства...

Так фальшиво.....

26.12.13


Рецензии