Зима

Окрасилась ночь матовым серебром.
Снежинки в медленном танце порхают.
Сказкой и блестками окутан весь дом,
Корка снега на лунном свете блистает.

Скоро полночь, Новый Год наступает на пятки,
Две тысячи тринадцатый год провожать.
Две тысячи четырнадцатый - год лошадки,
Мы его будем с весельем встречать.

А ёлка такая нарядная, яркая!
Большая звезда красным цветом горит.
Укутана вся мишурою, гирляндами,
Как барыня в пышном платье стоит.

Бокалы полны и куранты уж бьют,
Все замерли, в ожидание момента
И вот за окном уж стреляет салют,
Пришел Новый Год! Так отпразднуем это!

23.12.13


Рецензии