Новогодняя

Название: Новогодняя
Исполнитель: Власова Татьяна;
Музыка: Власова Татьяна; 
Слова: Фомина Елена;

Новый год приносит с собой счастье, радость,
Подарки, мишуру и запах мандаринов
Гирлянды яркие, кульки и сладости,
Новогодние фильмы и походы по магазинам.

В Новый год все дети верят в сказку.
Письмо Дед Морозу пишут и ждут волшебства.
Кружась возле ёлки, одевают смешные маски,
Ждут полночи что бы исполнилась мечта.

Салаты, яркий фейерверк, хлопушки, платья,
Крики: "УРА! Идем пускать салют!"
Ведь новый год - это весёлый праздник!
Поэтому все радостны ему!


Рецензии