Все в этом мире так странно...

Все в этом мире так странно... Странно...
Все стараются причинить боль...
Боль...
Здесь ложь началась очень рано...
Рано...
Все хотят занять в жизни высшую роль...
Роль...

Может быть все измениться...
Измениться...
Я не шучу, а говорю всерьез...
Всерьез...
Я не пытаюсь здесь где то отметиться...
Отметиться...
Сердца людей уж давно греет мороз...
Мороз...

20.12.13


Рецензии