ты умеешь быть сукой

Ты умеешь быть сукой
И в лицо улыбаться.
Мертвой хваткой гадюки
На груди извиваться.
Карий взгляд обжигает -
В нем лютуют пожары.
Ты, как женщина, знаешь,
Как использовать чары.
И никто не поверит,
Что под этою маской
Одинокого зверя
Скрыты нежность и ласка.
Бьется чуткое сердце
В той, с которой быть рядом
Я готов, чтоб согреться.
Мне другую не надо.
Мне все дни, что живу я
Без нее, хуже муки.
Я хочу поцелуя
Милых губ..милой суки..


Рецензии