21 грамм

Душа весит 21 грамм, уже доказали.
Она легкая, как дым рассеянная.
А иногда кажется что мешок таскаешь
И он всё тяжелеет со временем.

Сердце весит 270 грамм. Может меньше.
Но зато оно болит очень сильно.
Тяжесть приносит душа и сердце.
Хоть и масса их незначительна.

21.12.13


Рецензии