Зима

Эта зима стала невероятно снежной,
На окнах мороз вырисовывает витражи.
Воздух пахнет морозной прохладой, свежестью,
А на ветвях сидят красногрудые снегири.

Зимою всё становится волшебным, сказочным.
В новый год все люди чуда ждут.
Все деревья снежными кружевами обвязаны
И тонким хрусталем покрылся пруд.

А ночью от луны замерзшей и дремавшей,
Бледный, густой луч падёт на серебро.
Вокруг белым – бело, как городок бумажный.
Вокруг царит зима и небо в звездах всё.

10.12.13


Рецензии