Участник 7. Игра воображения-121

Мы с детьми играли в прятки,
Вот и спряталась я здесь.
Отыскать не может Натка -
Ей забор не перелезть.
 
Я сама теперь не знаю
Как вернуться мне назад –
Там сидит собака злая,
Охраняет чей-то сад.
 
И писать я не умею –
Написала бы письмо
Или на заборе мелом,
Чтобы кто увидеть смог.
 
Голубочек белокрылый,
Ты до мамы долети!
Объясни, как сможешь, милый,
Покажи ко мне пути.
 
Время не теряй напрасно,
Там обед давно остыл,
Кушать хочется ужасно,
Ну, лети же, быстрокрыл!
 
 
(за заплаткой - голубь)


Рецензии