Её волосы цвета лазури, а губы вкуса ванили

Её волосы цвета лазури, а губы вкуса ванили.
Глаза - берега утопающих полюсов.
Она из тех девушек, что снимаются в черно-белые старые фильмы,
Она хрупче льда и нежнее всех нежных цветов.

Смотрит в небо и часто пропадает в мыслях.
Увидеть голубое море - её мечта.
Она во всех действиях(даже в ненужных) видит какой-то смысл.
Все люди говорят, так только к ней, приветлива судьба.

Она простая девушка и лучше всех наигранных леди,
Не скрывает свои чувства и говорит напрямик.
Её жизнь, как огромная карта самых ярких созвездий.
В этой жизни она - учитель, а не ученик.

03.12.13


Рецензии