Участник 6. Игра воображения-121

Давай поговорим с тобой - две женщины
в укромном месте, в этот час прохладный.
Случилось так - возникла в дружбе трещина,
но всё давным-давно пора уладить.

Не стоит зло копить, ведь горе - прошлое,
ну сколько можно плакать над потерей?
Припомни: было множество хорошего
у нас с тобой - и это сердце греет.

Бог с ним, с яйцом - разбила я нечаянно,
и баба с дедом мой грешок простили.
Давай уже мириться окончательно,
решай, хохлатка, ну же, или - или...


(за заплаткой - Курочка Ряба)


Рецензии