Заветный сад

Густопьяно в саду заброшенном
 Разливается запах малины,
На тропинке, в траве прокошенной,
От холодной росы ноги стынут.
С легким стуком упало яблочко
С невысокой зеленой ветки,
Серебрится роса лучистая
На паучьей раскинутой сетке.
А в саду, для меня заветном,
У распахнутого окна
Тишина разлилась предрассветная,
Благостная тишина.

03 февраля 2012 года


Рецензии