Найдутся те, кто будет ненавидеть

Найдутся те, кто будет ненавидеть
И те, кто от души тебя любить
Стараться всеми силами обидеть
И за спиной твоей, без повода судить...

Свети собой, как луч над дымной бездной
Касаясь граней таинства судьбы
Пари как птица в синеве небесной
Когда "раскаты грома" от толпы

Не надо грубых слов и черных мыслей
Открой страницу белого листа
Пусть жизнь твоя, как лист тот, будет чистой
И с нею будет чистая душа!


Рецензии