Надоела всем змма

Надоела всем зима.
Надоел всем -
дождь и ветер.
Надоел всем на земле -
Ковёр холодный, белоснежный.

Надоела всем зима.
Надоел всем -
дождь и ветер.
В мире каждый, уж давно -
Ждёт с весною,
тёплой встречи

11,01,2014


Рецензии