Разбуди меня

Я на ощупь иду сквозь тьму,
Шаг в такт биения сердца.
Я не знаю, где закончится путь,
Но я пойду непременно.

Пусть говорят, что я слишком юн
И жизнь моя как будто сон,
Она бежит мимо меня, когда я сплю.
Но я всем этим доволен.

Так разбуди меня, когда
Я стану старше и стану умнее.
Я до сих пор искал себя…
Не знаю… Я был потерян!

Так разбуди меня, когда
Я стану старше и стану умнее.
Я до сих пор искал себя…
Не знаю… Я был потерян!

Я пытался нести тяжесть мира,
Имея только две руки.
Я все ж мечтаю путешествовать по миру,
Но планов нет, а есть мечты.

Жаль, не смогу быть всегда молодым,
Но не боюсь закрыть глаза
Жизнь есть- игра и растает, как дым
В ней приз-любовь, почти всегда!

Так разбуди меня, когда
Я стану старше и стану умнее.
Я до сих пор искал себя…
Не знаю… Я был потерян!

Так разбуди меня, когда
Я стану старше и стану умнее.
Я до сих пор искал себя…
Не знаю… Я был потерян!

Я был потерян!
Я был потерян!
Я был потерян!
Я был потерян!


Avichi – Wake Me Up

октябрь 2013 г.


Рецензии