Приголубь меня, к груди своей прижав

Приголубь меня, к груди своей прижав
Там, где сердце твое дышит «тук, тук, тук»,
Где щеку мою зажжет души пожар,
Где опять в девчонку превращусь я вдруг.
Обними меня покрепче, обними,
Чтоб никто не смог разжать объятья эти,
И слезу с ресниц ладонями смахни,
Вот тогда забуду я про все на свете:
О том прошлом, что не хочет отпускать,
Об ошибках глупой молодости ранней,
Что теперь ночами не дают мне спать,
Нависая тягостным воспоминаньем.
Для тебя себя почти не сберегла,
Я растратилась не на того мужчину.
Но тогда я даже думать не могла,
Что столько лжи случиться может в жизни чинной.
Как же ложь пыталась жизнь мою сломать
И все кружила неудач водоворотом!
Если б только я могла тогда узнать,
Что ты ждешь меня за этим поворотом!
У меня почти и не осталось сил
Вновь гореть в страстях безумных, в счастье веря,
А ты ни разу ни о чем не попросил,
Просто смотришь мне в глаза с таким доверьем!
От прошлых бед еще болит моя душа,
По прошлой жизни носит траурное платье,
Но сегодня ты к груди меня прижал,
И отчего-то мне легко в твоих объятьях.

06 апреля 2013 года


Рецензии