голос твой

Голос твой.. Дивной силой

в глубину меня. И такой красивой

ты приходишь в снах.

Голос твой..Ветер теплый..

Сердца боль. Нежным-нежным шелком

рук твоих трогай сердца стук, грудь мою, контур губ


Голос твой..вечер знает..

Капли звезд наполняют влагой

между.. строк. Неприкрытой тайной

Голос твой..шепот листопада..

Ты со мной белым-белым ямбом наших встреч

не забыть. Душ слияние..по плечам моим глаз твоих тепло


Голос твой..бархат кожи

Первый раз..как неосторожно

навсегда в тебя.. Знаешь, невозможно объяснить любовь

Голос твой..Без надрыва фальши

грустью слов. Синим-синим счастьем ночь придет

 я с тобой, что бы ни случилось...Белые стихи.. Голос твой..


Рецензии