Обращение к мужчинам

Мужчины, на любовь судьбой повенчанные
(хотя порою вовсе незаслуженно),
Почаще в душу всматривайтесь женщинам,
Доверчиво ее вам распахнувшим.
Для них вы все: дыханье, жизнь и счастье,
Как на икону, они молятся на вас.
Да не убейте эту веру в одночасье!
Не допустите, чтобы жизнь ушла из глаз!
Вы так сильны, мудры и так надежны,
У вас такое крепкое плечо!
А от любви душе и сладко, и тревожно,
И от объятий нежных сердцу горячо.
Конечно, женщины, увы, слегка капризны
И с настроеньем, словно ветер перемен,
Но вы для них тот самый смысл в жизни,
Который каждая давно найти хотела.
Не предавайте ту, с кем небом вы повенчаны.
Боль от предательства словам не передать!
Не заставляйте горько плакать вашу женщину,
Не заставляйте вашу женщину страдать.


05-06 марта 2013 года


Рецензии