Но, почему-то слёзы душат...

Но, почему-то, слёзы душат,
И к горлу подступает ком,
Как-будто мир мой кто-то рушит,
Тот,  с кем я лично не знаком.

Зачем, и по какому праву,
Вершится надо мною суд?
Зачем,  мне мудрости отраву
Льют в чашу, и к губам несут?

Зачем с души моей срывают,
Цветные стёклышки зари?
Как-будто свечи задувают
Пред долгой ночью, фонари...

   31. 12. 13.


Рецензии