Осень пришла...

Осень пришла, листва опадает
Плещется лебедь в пруду
Где-то смеясь, детишки играют
Я же, без цельно бреду

Куда я бреду, того я не знаю
Туда, куда сердцу зовёт
Туда, где полюбят и не отвергают
Туда, где любовь лишь живёт.
(01:55) 28.10.2006г.


Рецензии