Машина времени

Я ложусь на белую подушку,
Закрываю серые глаза,
И уже через минутку
На другом конце нуля.
Очень просто всё, придумал
Машину времени, друзья,
И инструкция простая:
Лечь, закрыть свои глаза.

Я сначала долго думал,
Слоников в ночи считал,
И нечаянно,перепутал
С прошлым настоящее, ура.
И теперь я каждый вечер
Прихожу домой и в сон,
Как машину через время
Я ищу, ищу потом.

Мне так хочется с мечтою
Просто лечь, закрыть глаза,
Но боюсь жизнь потеряю
Ощутив во сне тебя,
Не смогу назад вернуться,
И доделать всё прости,
Что же делать мне, проснуться
И пойти тебя найти?


Рецензии
Очень впечатляет ваше желание быть со своей любимой.

Владимир Валерьевич Попов   13.01.2014 18:27     Заявить о нарушении