Вычисление чёрной вороны в стае белых голубей

И вроде как у всех:
Всё так похоже.
И те же кости,
И те же органы,
И те же мысли,
И те же рожи.
Точь-в-точь слова,
В объятьях жизни лишь уснув
слегка.
Колышет ветер посторонних звуков.
Меня не слышно.
И может быть меня осудят.
Простое счастье подарите -
Прошу, не проходите мимо.
Фонарь включив, спросите:
"Кто здесь?"
Услышав бег и жуткий смех,
Стреляйте в спину
Просто вслед.

Потом вам Боги отсчитают сдачу,
И скажут, что спасибо.
И в дар пошлют удачу.


Рецензии