Русский огонёк

.......- Господь с тобой!
Мы денег не берём!
- Что ж, - говорю, - желаю вам здоровья!
За всё добро
-Расплатимся добром,
За всю любовь
-Расплатимся любовью.. .Н.М.Рубцов. Русский огонёк.

Наверно,в этих искренних словах,
Которые сказать , поверьте, сложно
-Из опасенья оказаться ложным,
Когда придётся делом
-Подтверждать...
И теплится наш Русский огонёк.,
И,погасить его никто пока не смог!


Рецензии