Природа

Красотищей любимой Природы
Восхищаюсь, болея душой,-
Загубили, родную, народы
За сравнительно срок небольшой.

То, что в недрах Планета копила
Миллионы иль более лет,
Человечество вмиг превратило
Наверху в парниковый эффект...

А в защиту Природы мы пишем,
Жаль, слова зарастают быльём...
Из трубы выхлопной сами дышим,
Из ведра из помойного пьём...

И откуда ж здоровью тут взяться?
Не доходит до люда никак,
Что Природа взялась очищаться,
Посылая нам СПИД либо РАК...
2001г.


Рецензии