Рассказ малыша про новоселье

  Мы живём в огромном доме,
  А квартира-номер пять.
  Нет совсем у нас знакомых,
  В комнатах не разобрать!
                На полу-мешки и доски,
                На балконе-грязь и пыль.
                Стёкла в чёрную полоску,
                Нет воды-полнейший штиль.
  Плитка ничего не варит,
  И духовка не печёт.
  Но,зато у нас пожара
  В кухне не произойдёт!
                Холодильник не трепещет-
                Света тоже нет пока,
                Но достроены все стены,
                Хоть волнистые слегка!
  Мама радостно сказала:
 -Всё наладится,сынок,
  Лишь бы двери не сорвало,
  Да не рухнул потолок!

 
   


Рецензии