Мне не страшно - я старалась

Жить бы нам с тобой, да жить,
В тихом кружеве скандалов,
Притираться, не любить,
Только я, прости, устала.

Я устала так, без чувств,
Холодно в твоих объятьях.
Я, как бабочка, умчусь
К солнцу яркому, мой мальчик.

Не боюсь я опалить
Свои крылья - пусть пылают.
Если выбор есть, то "жить"
Все же лучше, чем "могла, но..."

Все же лучше, чем жалеть,
Что я даже не пыталась.
Если суждено сгореть,

Мне не страшно -
Я
Старалась.


Рецензии