Приди мороз

Мы 19 ждем,крещенские морозы
А то почти неделю,льют дожди.
Но нам старикам,придется кататься,на попе
С подъезда взял разгон,да и в магазин.
Я понимаю шутка не удачна,
Но все таки уж,хочется зимы.
Ведь детям даже санки не достали,
И снеговика мы не лепили,во дворе.
Снежками они тоже,не бросались
Но может раз,с грязью пополам.
Мы ждем тебя зима,приди ты к нам. 


Рецензии