Рядом с тобою...

Рядом с тобою в декабре моем цветет июнь,
Дыхание твое будит во мне зверя.
Я в стельку пьян от духов твоих, почему
Ты закрываешь за собою двери?

Все время думаю, как же так, не пойму,
Ты влюбилась в меня, принцесса?
Загребущими руками тебя возьму
И в твои нежные губы вопьюсь резко.

Мои глаза тебя насквозь пронзят, и Амур
Всадит десятую стрелу в нас.
Я остервенело к телу твоему прильну
И обожгусь об него еще раз.

Но ты уходишь, захлапывая дверь,
А я один остался, так зябко...
У меня корабль напоролся на мель,
А твой поплыл за горизонт, ловить закаты.


Рецензии