Стихи - не работа

Стихи - не работа.
Можешь - будь.
Не играй словом,
Глупость.
Хочешь быть глупым?
Все мы взлетали и падали.
Всем нам была нужна поддержка с воздуха.
Всем были нужны парашюты.
Эскадрилья раскинувших крылья
Штурмовиков,
Панцирные спины танков,
Повинующиеся каждому слову...
О чем мы?
Этого ждем?
Этого нет. Не станет.
Когда закончится рыцарство.


Рецензии