Отче наш

На траву и на орал
мир ловил нас.
И поймал.

Отче, Отче, Ваши сети
притащили
стаю йети.

Йеху, зомби, Калибан.
Планетарный
Талибан.

А в начале было море.
Помнишь, плыли
на просторе?
 
Январь 2014

Иллюстрация Уильяма Блейка к "Божественной Комедии" Данте


Рецензии