Год лошади

" Деточка,
Все мы немножко лошади,
Каждый из нас по-своему лошадь".
В. Маяковский


Год лошадиный, слава Богу!
Пусть одолеет конь дорогу.
Быть лошадью вполне прилично.
Везти поклажу нам привычно.

Нас погоняли, мы служили…
И так, галопом, жизнь прожили.
Я  Господа прошу с любовью:
Дай лошадиное здоровье!

Второе в небо шлю моленье:
Дай лошадиное терпенье.
Ещё желание такое:
Пошли удачи и покоя!

И для друзей прошу того же.
За все тебе спасибо, Боже!

(Иллюстрация моя)


Рецензии