живые картины

короткометражные
чёрно-белые фильмы -
дни, когда посередине,
на нитке подсаженный,
веря в happy end наивно,
в какой-то арт-хаус картине.

мне кажется,
что просто ошиблись сценой,
что не та постановка света.
акустикой голоса искажаются,
реквизит перепутали смены,
из нужных, разве что, сигареты.

и можно
пытаться подыгрывать,
срывать у себя погоны.
и только зритель заметит тревожно,
что свет начинает помигивать -
это всего лишь реклама. "всем отключить телефоны"


Рецензии