Водка - старая жена

Водка - старая жена.
Вечность - юная подруга.
Разрушается стена
Отчуждения. Ни звука

Не доносится до нас
Из обители спасённых.
Тот, кто вечность нам припас,
Ценит песни просветлённых.


Рецензии