Казуистика

                *   *   *

               Казуистика, казуистика...
               Опадают фиговы листики
               С казуистики.
               Оцифрованная статистика -
               Казуистика.
               Квази-спаринговая политика -
               Казуистика.
               Производная от софистики -
               Казуистика.
               Андеграунд и беллетристика -
               Казуистика.
               Квинтэссенция инакомыслия -
               Казуистика.
               Ускользающая истина -
               Казуистика.
               Кризис логики и права -
               Казуистика...
               Скрытая в "TENETах" правда -
               Казуистика.
               Казуистика -
               Казус истины...
               Есть ли истина?

                12.01.2014 
 


Рецензии