с лучами солнца

С лучами солнца на рассвете,
Спускается на землю чистую заря,
И капельки росы искристой,
Нас возвращают в чудеса.
Туда,где детство зародилось,
И там где светлая душа,
И сердце доброе влюбилось,
Порывы чувств своих даря.
Там,где есть ангелы,как люди,
В глазах их блеск и теплота,
Они смеются словно дети,
В страну волшебную зовя.
Там,где есть искренность и нежность,
Там где сбываются мечты,
И там,где есть любовь,надежда,верность,
Туда ты поскорей спеши.
Тебе с таким,столь добрым сердцем,
Под руку с ангелом идти,
В страну чудес,любви и счастья,
А там желанья сбудутся твои,
Я уверяю,ты прекрасное создание,
Как символ вечной красоты.


Рецензии