Ким Чен Ын

Ну что за политики правят страной?!
Не лидеры это, а просто отстой!
У них на уме развлекалки одни,
Посмешище, воры - да вот кто они!

Да много ль ума, чтоб сидеть на трубе,
И складывать бабки в карманы себе?
Но скоро всё это народ заебёт,
И пидоров этих ведь свергнет народ!

В Корее великий живёт Ким Чен Ын.
Он папы достойный наследник и сын,
Он в Берне учился, совсем не дебил!
Он правильно сделал, что сеть запретил!

Он Штатам ракетным ударом грозил,
Он дядю родного собакам скормил.
Любовницу бывшую он расстрелял,
А всё для того, чтоб народ процветал!


Рецензии
Что надо народу, любой Ким Чен Ын
Расскажет в минуту, язык его длинн.
Мы Путина тоже в поэмах почтим
Когда от свободы оставит клочки.

Евгений Соснин   22.02.2015 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.