Нет краше женской красоты...

Нет краше женской красоты,
Любимой вожделенней ласки,
Пред ними ниц падут цветы,
И солнце кажется ненастьем.

Лишь взор любимой отвратит
От мыслей тягостных навеки,
И прелесть  жизни возвратит.
Но где её найти на свете?


Рецензии