Всех итогов итог

Всех итогов итог
Рано мне подводить.
Отдаю вечный долг,
Чтобы мир не дробить

На большие куски,
На словА или сны...
Все полны туески!
Дни грядущей весны

Я встречаю опять.
Ничего, что стара...
Всё, что есть,- благодать.
Просыпаться пора.


Рецензии