Трепет души

В далекой юности моей
Любовь та первою была.
Трепет души и нежность губ
Память надолго сберегла.

Тот нежный, мягкий поцелуй,
К моим устам прикосновенье.
Как будто было все вчера -
Неповторимое душевное волнение.

Спустя потом какой-то срок
Были другие увлечения,
Но не оставили они
В моей душе подобные волнения.

Загадка первая - любовь.
Какой-то есть в тебе секрет.
Когда уходишь ты куда-то,
То оставляешь яркий след.

Прошло теперь так много лет,
А в памяти тот день остался.
Трепет души и нежный поцелуй
Все эти годы мне являлся.


Рецензии