Январь

Пришел январь, начало всех начал
И, кажется, ничто не изменилось
Вот только день чуть-чуть длиннее стал
Вот только солнце в небе появилось.

Но сколько новых мыслей и надежд
Принес январь на крыльях серебристых,
И как леса, лишенные одежд,
Он приукрасил инеем пушистым.

Пришел январь, а, значит, будет май
И ты не хмурься, а берись за дело
Проскочит быстро ветреный февраль
К весне готовься и душой, и телом.


Рецензии