Романтика ночи у моря...

Романтика ночи у моря -
Чуть слышные звуки гитары,
Под тихий шепот прибоя
Гуляют влюбленные пары.

Ступая босыми ногами
На белую нежную пену,
Они слывут чудаками,
И море им - по колено!

Сегодня особенный вечер -
Расставшись, не свидеться больше,
И только безумные встречи
Останутся в памяти дольше...

Костер поднимается в небо,
Где звезды, как жемчуг, сверкают,
Скажи на прощанье: "Спасибо!", -
И знай, о тебе вспоминают.


Рецензии
очень милые искренние строки и чувства глубокие неподдельные. с уважением. Юрий

Юб Кхн   23.04.2014 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.