Смена года

январь 2014
Начало года, смена чисел
И году старому конец.
Кружится в танце снега бисер,
Пришедший год ещё юнец.

Как ждут, встречают люди праздник,
Подарки... Стол... В полночь салют
И властвует новый проказник
Двенадцать лишь часы пробъют.

Ну что ж, входи, неси удачу,
Любовь, надежду и тепло.
Сменился год, а это значит,
Печаль былого замело.


Рецензии