La lune... 2

Над лесом редким
Луна полна,
На каждой ветке
Блестит она.
Блестят листы.

Мой друг, где ты?

Зеркальным светом
Сияет пруд,
Лёг силуэтом
В нём каждый прут
Плакучих ив...

Мечтой я жив.

И нежно с неба
Течёт покой,
Светило слепо
Льёт свет цветной,
Волнуя нас.

Настал наш час.


Рецензии