Спасибо всем моим друзьям...

Лишь пару строк хочу я написать,
 Хочу спасибо всем друзьям сказать.
 За то,что вы всегда со мною рядом,
 Через экран,поддерживаете взглядом.
    Спасибо за поддержку, теплоту,
    За ласку слов и доброту.
         Спасибо вам, мои друзья,
      За то, что есть вы у меня.
    За эти встречи и общенья,
         За мою страницу посещенья .
  За то, что все мои печали
     Со мной все вместе переживали..
        Спасибо вам мои друзья,
   Вы самые ,самые ...лучшие у меня...
            
              11.01.2014. Тамара.


Рецензии